Виды деятельности
ГЕНЭЯ
ЮГ-ФОРМАТ
РАДУГА

Пн.-пт. с 10:00 до 17:00

|

Ростов на Дону, пр. Буденновский 80, офис 709

Вывоз строительного мусора

Информация об услуге

Вывоз строительного мусора в Ростове лучше доверить профессионалам. Самостоятельная уборка может потребовать значительных физических затрат. Величина и вес отдельных элементов может стать неподъемной даже для нескольких людей. Нет необходимости срывать спину и потеть в душном помещении. Наша компания занимается погрузочно-разгрузочными работами, вывозом и утилизацией строительного мусора.

Машина для перевозки отходов может стоить дороже комплекса работ по погрузке и транспортировке грузов нашей компанией. У нас полный арсенал необходимого оборудования и техники для быстрого осуществления работ. В случае недоступности для транспорта мы производит погрузку ручным способом. Цена работ на вывоз мусора увеличивается, однако качество и скорость выполнения работ не пострадает.

12.500 ₽

Вывоз строительных отходов мульдой до 25 м3.

от 5 000 ₽/мес.

Аренда емкости объемом 25 м3.

Бесплатно

От 4 рейсов, аренда мульды объемом 25 м3.

Причины вывоза строительного мусора

Вывозить мусор обязанность каждого владельца помещения. Строительные отходы имеют большой объем и вес. К основным причинам возникновения потребности в вывозе и утилизации строительного мусора:

  • Строительство нового дома или офисного здания
  • Перепланировка помещения, квартиры, снос стен
  • Демонтаж стяжки или межэтажного перекрытия
  • Разборка частного дома, дачи, деревянной постройки
  • Демонтаж железобетонных конструкций, дымовых кирпичных труб
  • Разбор и перевозка гаража или склада
  • Снос промышленных зданий, заводов или объектов повышенной опасности

В целом любой слом требует уборки территории. Зачастую требуются озеленение и засыпка грунтом. Наша компания официально производит вывоз мусора любого веса и конструктива камазом или газелью. При необходимости повторного использования, материалы разбираются на отельный элементы и утилизируются во вторичном применении. Возможен заказ машины для вывоза отходов. Предоставляем официальный и полный пакет необходимых документов и актов по утилизации мусора.

Весь необходимый перечень работ отражается в смете и согласовывается с заказчиком. После проведения действий, подписывается акт выполненных работ. При наличии опасных отходов, наша компания гарантирует соблюдение всех норм безопасности и правил утилизации. Требуется вывоз строительного мусора в Ростове? Звоните и консультируйтесь с нашими специалистами. Имея большой штат, уборка территории или помещения любого размера не составит для нас труда.

Оставьте заявку на консультацию

Телефон горячей линии ГК «ФОРУМ»: +7 (928) 289-05-55