Виды деятельности
ГЕНЭЯ
РАДУГА

Пн.-пт. с 10:00 до 17:00

|

Ростов на Дону, пр. Буденновский 80, офис 709

Демонтаж металлоконструкций

Информация об услуге

Необходимость демонтажа металлоконструкций в Ростове может возникнуть при желании снести здание полностью или частично. В таком случае лучше обратиться в компанию, которая профессионально занимается демонтажем. Сложные и тяжелые конструкции требуют знаний, навыков и технического оснащения. Голыми руками навряд ли удастся разобрать конструкцию. У нас есть современный парк спецтехники, который оснащен всем необходимым. Контроль и произведение работ профессионалами позволит в кратчайшие сроки и по разумной цене произвести демонтаж металлоконструкций.

К металлическим постройкам можно отнести: трубы, гаражи, рекламные щиты, цеха, автозаправки и т.д Есть несколько способов демонтажа:

  • Тотальная ликвидация, или полный снос. Производится быстро, но не остается деталей, которые можно было бы использовать повторно при строительстве, или сдать на металлолом.
  • Выборочный демонтаж. Команда специалистов выезжает на место и при помощи техники и ручного труда производит изъятие элементов, которые можно использовать повторно или получить вознаграждение в пункте приема.

Во многом выгода от демонтажа зависит от степени профессионализма команды. Наличие техники также является немаловажным. Компания, оснащенная своими машинами, не имеет потребности в найме сторонних организаций, что соответственно снижает конечную стоимость работ. Длинномеры, бульдозеры, автокраны позволяют сократить время выполнения работ и позволяет улучшить качество результат.

Важно также учитывать наличие построек в непосредственной близости с объектом демонтажа. Возможно не будет возможности использовать технику. Однако у нас достаточное количество персонала, которые вручную смогу в установленные сроки произвести разбор здания и отсортировать нужные элементы. Стоимость услуг зависит от высоты здания, возможности использовать технику, необходимости производить выборочный демонтаж.

Наша компания производит демонтаж металлоконструкций в кратчайшие сроки, учитывая все особенности строения, требования заказчика и особые условия. После заключения договора, специалист выезжает на место и проводит предварительную оценку. Затем составляется смета с перечнем работ. Она обязательно согласовывается с заказчиком. Если вам нужна профессиональная помощь в демонтаже – звоните и консультируйтесь!

Оставьте заявку на консультацию

Телефон горячей линии ГК «ФОРУМ»: +7 (928) 289-05-55