Виды деятельности
ГЕНЭЯ
ЮГ-ФОРМАТ
РАДУГА

Пн.-пт. с 10:00 до 17:00

|

Ростов на Дону, пр. Буденновский 80, офис 709

Демонтаж бензозаправок (АЗС)

Информация об услуге

Демонтаж АЗС в Ростове сложное и зачастую крайне опасное мероприятие. После завершения срока использования заправочная станция нуждается в сносе. Однако для этого требуется оформить разрешительные документы. Наша компания занимается демонтажем «под ключ». В сжатые сроки с соблюдением всех норм и предписаний.

Необходимые документы:

  • Получение ордера на демонтаж
  • Составление заключения после обследования строения
  • Выписка акта о демонтаже
  • Снятие с учета в кадастровом реестре
  • Согласование необходимых документов при работе с опасными отходами
  • Оформление закрытия ордера на демонтаж в Объединении административно-технических инспекций

Сложность работ заключается в том, что необходим разбор резервуаров для топлива, трубопроводов, зданий и помещений, металлических и железобетонных конструкций. Работа с емкостями, в которых может содержаться остатки нефтепродуктов требует особого внимания и навыков взаимодействия. Соблюдение предписаний и регламентов является неотъемлемой частью работ по демонтажу бензозаправок в Ростове.

Этапы демонтажа АЗС

Предварительный сбор необходимых документов. Изучение имеющейся у заказчика материалов. Необходимо предоставить техпаспорт объекта, проект конструкции и акт ввода в действие. Затем осуществляется подготовка площадки и оборудования. Обязательно согласовываются нормы техники безопасности. Проводится инструктаж персонала.

Наиболее трудоемким считается процесс непосредственного демонтажа заправочной станции. Производится выемка резервуаров, откачка и утилизация остатков топлива. Емкости изымаются из земли и режутся на металлические элементы для дальнейшей транспортировки и переработки. При помощи гидромолота разбивается бетонный резервуар. В конце проводится снятие асфальтового покрытия с площадки бензозаправки. При необходимости завозится грунт и высаживается растительность.

Наша компания составляет все необходимые документы и по завершении сноса передает их заказчику. Срок и стоимость работ зависит от размера и сложности конструкции, а также технического задания клиента. Звоните и консультируйтесь. Возможен выезд специалиста на место.

Оставьте заявку на консультацию

Телефон горячей линии ГК «ФОРУМ»: +7 (928) 289-05-55