Виды деятельности
ГЕНЭЯ
РАДУГА

Пн.-пт. с 10:00 до 17:00

|

Ростов на Дону, пр. Буденновский 80, офис 709

Демонтаж загородных домов

Информация об услуге

Демонтаж загородных домов в Ростове и области необходим при покупке участка под постройку. Наличие строений является преградой при возведении нового здания. Разборка дома является сложным процессом, сопровождающимся небезопасными действиями, которые могут привести к завалу и получению травм. Поэтому лучше всего обратиться в профессиональную компанию. Наша бригада произведет предварительную оценку необходимых работ, в сжатые сроки выполнят заказ и подготовят пакет документов для клиента.

Перечень работ для демонтажа дома

  • Прежде всего специалист должен изучить техническую документацию и установить особенности конструктива объекта
  • Определение доступности дома, наличие подъездных путей
  • Обозначить места складирования лома
  • В соответствии с полученными данными составляется план работ, количество необходимой техники и людей
  • После согласования перечня работ с клиентом, компания приступает к выполнению заказа

Продолжительность демонтажа напрямую зависит от размера строения, его удаленности от складирования строительного мусора, необходимости разбора и вторичного использования материалов. При повторном применении лучше производить демонтаж вручную. Это займет больше времени, однако будет возможность сэкономить на приобретении некоторых строительных элементов.

При помощи техники можно быстро и недорого снести загородный дом за несколько дней. Вторичное использование сырья в это случае исключается. Такой способ подходит при ликвидации старого, ветхого жилья, непригодного к эксплуатации. Экскаватор, бульдозер, гидромолот, погрузчики – это не полный список нашего оснащения.  Получение необходимых разрешений на проведение земляных работ и акта ликвидации строения, тоже наша забота. Подписывая с нами договор оказания услуг, вы избавляетесь от головной боли и получаете качественный сервис по доступной цене.

Стоимость также можно оценить только после осмотра фронта работ. Все зависит от потребностей, размера и сложности конструкции. Предварительную консультацию можно получить по телефону. Звоните и консультируйтесь у наших специалистов!

Оставьте заявку на консультацию

Телефон горячей линии ГК «ФОРУМ»: +7 (928) 289-05-55