Виды деятельности
ГЕНЭЯ
РАДУГА

Пн.-пт. с 10:00 до 17:00

|

Ростов на Дону, пр. Буденновский 80, офис 709

Демонтаж монолитного покрытия

Информация об услуге

Демонтаж монолитного перекрытия в Ростове достаточно сложная, в плане исполнения задача. Выполнение работ лучше поручить профессионалам. Наша компания имеет многолетний опыт подобных работ. Установленные сроки и качество услуг являются нашими преимуществами. Оснащение всей необходимой техникой и большой штат людей, позволяет при необходимости мобилизоваться и в кратчайший срок выполнить заказ.

Проведение демонтажа происходит под постоянным контролем бригадиров. Все работы регламентируются методическими рекомендациями РД 11-06-2007, а также производятся согласно СНиП по технике безопасности. Данный факт обеспечивает минимальный риск возникновения травм на рабочем месте. По мере выполнения строительный мусор вывозится с площадки и утилизируется.

Прежде чем приступать к демонтажу монолитного перекрытия наш сотрудник выезжает на объект и осматривает помещение. Производит замеры фронта работ, толщину и состояние покрытия. Затем разрабатывается смета и план разбора. Подбирается необходимое оборудование и техника. Определяется штат рабочих. Затем получается разрешительная документация у государственных органов на проведение демонтажа.

Разборка перекрытий – крайне опасное мероприятие, которое требует предварительной подготовки: установки поддерживающих стоек, ограждение опасной зоны. Во избежание обрушения на нижний этаж, проводит закрепление плиты к потолочному покрытию.

Этапы разбора монолитного перекрытия

Демонтаж монолитного перекрытия происходит в несколько этапов. Каждый из них требует профессионализма со стороны команды исполнителей. Основные этапы разбора монолитного перекрытия:

  • Очистка пространства от посторонних предметов, подготовка к работам, установка оборудования
  • Выдалбывание бетонных плит при помощи пневматического молотка
  • Перекусывание и разрезание металлической арматуры
  • Шлифовка краев плиты
  • Подъём, погрузка и вывоз конструкций

Переработка или утилизация отходов может производиться по желанию заказчика. В конце клиент получает помещение без перекрытия и без строительного мусора. Стандартная бригада состоит не менее чем из 4 человек. Каждый из них профессионал своего дела. Бетонщики высшего разряда нашей компании знают последовательность работ, четко и слаженно выполняют поставленные задачи. Количество персонала может быть увеличена, для сокращения времени выполнения демонтажа.

Узнать подробности и проконсультироваться со специалистом вы можете, позвонив по телефону или придя к нам в офис. Доверьтесь профессионалам, и вы сэкономите время, нервы и лишние траты на исправление неправильно выполненного демонтажа монолитного перекрытия.

Оставьте заявку на консультацию

Телефон горячей линии ГК «ФОРУМ»: +7 (928) 289-05-55