Виды деятельности
ГЕНЭЯ
ЮГ-ФОРМАТ
РАДУГА

Пн.-пт. с 10:00 до 17:00

|

Ростов на Дону, пр. Буденновский 80, офис 709

Демонтаж железобетонных конструкций

Информация об услуге

Демонтаж железобетонных конструкций в Ростове трудоемкий и сложный в исполнении процесс. Панельные дома, монолитные строения с каркасом в виде арматуры необходимо ломать при помощи гидромолота или специальной техники для слома. Повторного использования данные материалы не предполагают. Однако дробильные машины позволяют затем использовать разутые бетонные плиты в качестве усилителя конструкции. Арматура после разбора предназначена для сдачи на переплавку. Для ее демонтажа применяют гидравлические ножницы.

Экскаваторы, погрузчики, отбойные молотки – это небольшой перечень необходимой для сноса техники. Компании, которые профессионально занимаются сносом зданий из железобетонных конструкций, должны быть оснащены необходимым оборудованием и штатом персонала. Наша компания укомплектована всем необходимым для того, чтобы в кратчайшие сроки произвести работы качественно и с соблюдением норм безопасности.

Наши сотрудники в обязательном порядке проходят инструктаж и знают, как правильно производить демонтаж отдельных элементов железобетонных конструкций. Прежде чем приступать к выполнению заказа, необходимо произвести предварительные исследования, получить разрешение на снос и подготовить площадку к работам.

Этапы проведения работ

  • Проводят разбор плит
  • Снос второстепенных балок
  • Слом главных балок

Не соблюдение последовательности может привести к обвалке конструкции. Расположение арматуры определяется при помощи специальных датчиков металла. Для выемки плиты по периметру производят слом стыков. Затем производят разделение ее на полоски по 30 см. Вначале работают отбойными молотками, затем газовыми резаками.

Помимо ударного способа разбора, существует безударный, который предполагает применение алмазной резки. Шум от такого процесса минимальный. Можно производить разрезание бетона любой твердости и прочности. При этом не обязательно учитывать расположение металлических прутов. Минимальное количество пыли при таком способе актуально при наличии построек вблизи строения. Строительный мусор перерабатывают на дробильных машинах и используют при строительстве. Стоимость работ можно оценить после осмотра объекта. Звоните и консультируйтесь. Наши специалисты всегда на связи.

Оставьте заявку на консультацию

Телефон горячей линии ГК «ФОРУМ»: +7 (928) 289-05-55