Виды деятельности
ГЕНЭЯ
ЮГ-ФОРМАТ
РАДУГА

Пн.-пт. с 10:00 до 17:00

|

Ростов на Дону, пр. Буденновский 80, офис 709

ООО Радуга

Полное комплексное обслуживание в сфере вывоза и размещения отходов, клининговых услуг.

Общая иформация

Компания «Радуга» занимается уборкой мусора с территории, его транспортировкой и утилизацией. Мы имеем все необходимое оснащение для сбора, вывоза, размещения и хранения отходов при необходимости. Переработку мусора «Радуга» осуществляет на полигонах или в специально оборудованных помещениях. У нас имеются все необходимые лицензии и разрешения на утилизацию отбросов. Различные медицинские, бытовые и промышленные отходы, относящихся к категории практически неопасных и мало опасных.

Перечень услуг компании «Радуга»

Компания «Радуга» в Ростове осуществляет полный спектр услуг по уборке территории или помещения от мусора, его разбором, утилизацией или вторичной переработкой. Виды отходов, вывозом которых занимается наша организация:

  • Строительный мусор
  • Крупногабаритные грузы
  • Негабаритные отходы

Для перевозки используются контейнеры, бункеры или мульды нужной вместительности и в необходимом количестве. Наша компания оснащена необходимым количеством оборудования для реализации больших объемов работ. Погрузка сложных негабаритных элементов применяется специализированная техника.

Контейнеры «Радуга» пользуются спросом. Они удобные в осуществлении погрузочно-разгрузочных работ, прочные и долговечные. Вместительные бункеры, предназначены для строительного или крупногабаритного бытового мусора. Наличие крышки позволяет сохранить содержимое внутри бункера, предотвращает попадание воды. Также у нас вы можете заказать мульды для мусора. Чаще всего они используются для сбора, перевозки и утилизации металлолома или промышленного мусора. Мульда при помощи крана-манипулятора устанавливается на погрузчик. Она оснащена петлями для удобной погрузки.

Наша компания работает с организациями и частными лицами. По окончании проекта предоставляем весь пакет документов. Стоимость работ зависят от расположения объекта, его удаленность от полигона, вид отходов и их объем, габариты мусора. Лучше всего работ по переработке мусора «Радуга» узнать по телефону. Наши операторы ответят на все вопросы. Специалист произведет выезд на объект и предварительную оценку стоимость. Компания «Радуга» в Ростове – гарант безопасности и качества! Ознакомиться с ценами можно на странице коммерческих предложений. Также наши менеджеры с радостью проконсультируют Вас по телефонам, указанным в шапке сайта.

Компания «Радуга» оказывает полное комплексное обслуживание в сфере вывоза и размещения отходов и экологическое сопровождение организаций (заключение договоров, подготовка и сдача экологической отчетности).

ООО «Радуга» один из лидеров в данном сегменте рынка. Компания основана в декабре 2005 года. Построенная система логистики, обученный персонал и использование новых разработок, применяемых в коммунальной технике позволяет ООО «Радуга» держать цены на оказываемые услуги на уровне ниже среднерыночного, при достаточно высоком качестве обслуживания.

Лицензия ООО Радуга
Лицензия на осуществление деятельности по сбору и вывозу мусора

У ООО «Радуга» имеется дочерняя структура (с разветвлённой сетью подразделений), занимающаяся заготовкой вторичного сырья. Данная структура располагает своей базой, весовой, парком прессов (различной мощности), автомобильным и погрузочным парком, что позволяет собирать вторичное сырье в больших объемах, а в случае проблем с вывозом готовой продукции на перерабатывающие заводы, позволяет аккумулировать на своих площадях до 2000-2500,0 тонн запрессованного вторсырья. Организация имеет прямые договора с крупнейшими переработчиками вторсырья России и Украины, что позволяет держать высокие закупочные цены на вторсырье.

Евгения Атоева
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Евгения Атоева

Компания "Радуга" в городе Ростов-на-Дону производит полное комплексное обслуживание в сфере вывоза и размещения отходов, клининговых услуг. Также мы предлагаем экологическое сопровождение организаций (заключение договора, подготовку и сдачу экологической отчетности).

Мы имеем отношения с лидерами Российского рынка клининговых услуг и крупными зарубежными покупателями.

Будем рады сотрудничеству с нашими потенциальными клиентами!

Контакты
О компании

Закажите обратный звонок