Виды деятельности
ГЕНЭЯ
ЮГ-ФОРМАТ
РАДУГА

Пн.-пт. с 10:00 до 17:00

|

Ростов на Дону, пр. Буденновский 80, офис 709

Транспортировка и утилизация отходов

Информация об услуге

Потребность в транспортировке отходов в Ростове возникает регулярно. Жилые многоэтажные и частные дома, организации и прочие объекты нуждаются в утилизации отходов. Перечень компаний занимающихся сбором, вывозом, размещением и утилизацией отходов разного класса опасности достаточно широк. Важным аспектом при выборе перевозчика является наличие современного автопарка спецтехники, технологического оборудования, осуществление вывоза без задержек, а также размещение отходов на лицензированном полигоне.

В целом весь мусор разделяют на классы по степени опасности.  Определение одного из пяти уровней опасности позволяет подобрать подходящий метод сбора, хранения, доставки к месту утилизации и самого способа уничтожения или переработки отходов.

Отходы делятся на 5 классов опасности:

  • 1 класс опасности — чрезвычайно опасные
  • 2 класс опасности — высокоопасные
  • 3 класс опасности — умеренно опасные
  • 4 класс опасности — малоопасные
  • 5 класс опасности — практически неопасные

Малоопасные и практически неопасные наносят несущественный урон экологической системе планеты, либо вообще не влияют на нее. Полное естественное восстановление природных процессов происходит в течение 3 лет.


Цены на вывоз отходов от «ООО Радуга»

Малоопасные и практически неопасные отходы

Сбор и транспортировка отходов в Ростове-на-Дону, относящихся к IV и V классу опасности, производится на регулярной основе. Согласно 89-ФЗ сбор, транспортировка и размещение ТКО (твердых коммунальных отходов) производится региональным оператором.  Однако, существуют виды специфических отходов, НЕ относящихся к ТКО,  сбор, транспортировка и утилизация которых НЕ включена в сферу деятельности регионального оператора:

  • строительные отходы (бой бетона, кирпича, гипсокартона, строит.материалов, после сноса перегородок в жилых помещениях и т.п.)
  • промышленные отходы предприятий (отходы производства);
  • лампы (люминесцентные, ртутьсодержащие);
  • нефтепродукты и нефтяные отходы;
  • аккумуляторы и батареи (автомобильные, свинцовые);
  • масло (отработанное моторное, трансформаторное);
  • шины (автошины, покрышки);
  • откачка жидких бытовых отходов (ЖБО), иловых накоплений, прочистка ливневых и канализационных труб различного диаметра;
  • обрезки и спилы деревьев.

Обращением такого рода отходов занимаются компании, обладающие соответствующими лицензиями, в том числе ООО Радуга


Наша организация обладает такой лицензией и может качественно и быстро выполнить вышеперечисленные работы.

Вывоз строительного мусора на полигоны Ростова-на-Дону и Ростовской области спецмашинами системы мультилифт и бункеровозами производим по индивидуально рассчитанной для Вас стоимости, исходя из объемов и кратности вывоза.  Наша компания занимается утилизацией мусора любых габаритов и веса. При необходимости производится разборка элементов. Погрузка может осуществляться механически, либо вручную на регулярной основе или разово.

Разрабатываем  паспорта на отходы IV класса опасности и биометрические протоколы на отходы V класса опасности,  заключаем договоры на экологическое сопровождение объектов и ведем их под ключ.

Предлагаем Вам назначить удобную дату и время для обсуждения детальных вопросов и условий нашего сотрудничества.
Связаться с нами Вы можете по телефонам: (863) 308-90-45, 8 (903) 463-19-29 или направить информацию на адрес электронной почты raduga-transport@yandex.ru, а так же обратиться к нам  в офис по адресу: 344111, г. Ростов-на-Дону, проспект Будёновский, дом 80, офис 709.

Так же занимаемся закупкой вторичного сырья (картон, полиэтилен, стрейч-пленка): — стоимость по каждому клиенту рассчитывается индивидуально, после определения объемов и качества вторсырья

ООО Радуга принимает заказы на изготовление и продажу контейнеров для мусора от 0,6 до 34 куб. м.  Стоимость тары для каждого клиента рассчитывается индивидуально, после определения необходимого количества и объемов контейнеров, а также качества сырья.

Утилизация бытовых и промышленных отходов IV и V класса опасности в Ростове-на-Дону производит компания Радуга. После сбора, мусор сортируется и перерабатывается на вторсырье. Заказ утилизации утилизации мусора камазом может быть сделан как организацией, так и частным  лицам

Неопасные и малоопасные отходы приемных отделений и поликлиник требуют уничтожения в соответствии с регламентом. После процедуры вывоза мусора предоставляются акты об оказании услуг,  закрывающие документы по утилизации, захоронению, размещению или обезвреживанию отходов.

Оставьте заявку на консультацию

Телефон горячей линии ГК «ФОРУМ»: +7 (928) 289-05-55