Виды деятельности
ГЕНЭЯ
РАДУГА

Пн.-пт. с 10:00 до 17:00

|

Ростов на Дону, пр. Буденновский 80, офис 709

Особенности утилизации промышленных и бытовых отходов

Информация об услуге

Утилизация и переработка промышленных отходов должна осуществляться согласно всем существующим правилам и нормам. Предприятия, которые накопили сходствующие отходов должна сортировать то, что они еще могут использовать в производстве и то, что подлежит утилизации. Промышленные и бытовые отходы, их хранение, утилизация, переработка осуществляются специализированными компаниями, у которых есть все сопутствующие разрешения для этого. Главный центр утилизации отходов в Ростов на Дону – это предприятие ООО Радуга, которое давно работает в данном направлении. Опытные специалисты знают все нюансы и выполняют работу на высоком уровне. При этом обработка и утилизация отходов осуществляется на выгодных условиях.

С какими отходами работает предприятие?

  • Утилизация отходов промышленного производства имеет свои особенности. С учетом класса безопасности определяется порядок их утилизации. Компания работает по утилизации отходов 1-4 класса.
  • Осуществляется и утилизация бытовых отходов.

Утилизация отходов производства имеет свой порядок и определяется с учетом класса безопасности. Порядок работ определяется согласно существующим нормативам и законодательным актам.
Утилизация бытовых и промышленных отходов проводится одним из методов:

  • Инертный мусор может храниться с ТБО. Утилизация отходов такого плана осуществляется путем засыпания оврагов и ям.
  • На свалки и полигоны с ТБО отправляется быстроразлагающийся мусор.
  • Текстиль, техническая резина, полимеры – малотоксичный и плохо растворимый мусор, утилизация которого осуществляется на полигонах.
  • Нефтемаслоподобные смеси подлежат сжиганию.
  • Утилизация промышленных отходов с повышенной токсичностью предполагает их вывоз на специально оборудованные полигоны.
  • Высокотоксичные отходы обезвреживаются, потом проводится их захоронение согласно существующим нормам.

Таким образов, в работе многих предприятий используется два основных метода – захоронение и сжигание. Первый вариант более востребованный, утилизация отходов в Ростове проводится на специально отведённых полигонах, которые вдали от зеленых насаждений, источников воды и т.д. Утилизация отходов в Ростове на Дону осуществляется быстро и на выгодных условиях. Предприятию не придется выделять место или дополнительные расходы на хранение и вывоз отходов. Все проще доверить опытной фирме, которая в данном направлении работает давно.

Оставьте заявку на консультацию

Телефон горячей линии ГК «ФОРУМ»: +7 (928) 289-05-55