Виды деятельности
ГЕНЭЯ
ЮГ-ФОРМАТ
РАДУГА

Пн.-пт. с 10:00 до 17:00

|

Ростов на Дону, пр. Буденновский 80, офис 709

Демонтаж промышленных сооружений

Информация об услуге

Демонтаж промышленных сооружений в Ростове – это сложный и трудоемкий процесс, который требует особых знаний и навыков. По уровню сложности иногда выше, чем возведение нового здания. Особого внимания требуют объекты повышенной опасности, сносить которые необходимо соблюдая все нормы и правила. Заводы и промышленные здания могут быть оборудованы технически сложными элементами, инженерными коммуникациями, демонтаж которых требует профессионализма.

Конструкции, требующие особого внимания:

  • Подсобные здания и сооружения для взрывчатых и горючих веществ
  • Крупногабаритное оборудование
  • Коммуникации – водопровод, электрика, газ и пр.
  • Трубопроводы, используемые для транспортировки горючих и взрывоопасных веществ

Выполнить демонтаж промышленного сооружения быстро, безопасно и качественно могут только профессиональные организации. Наша компания предлагает полный перечень услуг по оценке, составлению сметы, произведения разбора промышленного здания любой сложности, оформления необходимой документации и утилизации строительных отходов.

На первом этапе демонтажа необходим анализ первичных проектно-технических документов, изучение разрешительных заключений и экспертной документации по промышленной безопасности, получение экспертного заключения, снятие промышленного объекта со статуса особо опасного в реестре Ростехнадзора.

Затем проводится подготовка к демонтажу, дезактивация здания, отключение и демонтаж коммуникационных сетей, разбор всех построек, уборка территории, вывоз мусора и оставшихся стройматериалов, переработка остатков во вторсырье. Особого внимания требуют объекты повышенной опасности. Здесь требуется выявление участков особой опасности, строгое соблюдение всех норм и правил, страхование работников на всех этапах проводимых работ, соблюдение утвержденного регламента.

Работы по демонтажу промышленных сооружений должны проводиться только специалистами, с соблюдением всех предписаний и нормативов. Стоимость работ зависит от размера здания, его местоположения и уровне опасности объекта. Звоните и консультируйтесь у наших специалистов.

Оставьте заявку на консультацию

Телефон горячей линии ГК «ФОРУМ»: +7 (928) 289-05-55