Виды деятельности
ГЕНЭЯ
РАДУГА

Пн.-пт. с 10:00 до 17:00

|

Ростов на Дону, пр. Буденновский 80, офис 709

Информация об услуге

В условиях нестабильной экономической ситуации в стране многие компании обращаются за помощью по решению внутренних проблем. Оптимизация бизнес процессов, разработка стратегии преодоления кризиса, минимизация рисков – вот тот небольшой перечень, относящийся к консалтинговым услугам. Конкурентный рынок диктует свои условия. Крупные организации в различных сферах деятельности обращаются за консалтинговыми услугами в Ростове.

Желание ускорить процессы развития и темпы роста бизнеса, оптимизировать издержки, разработать параметры оценки работы менеджеров и управленческого звена, также может привести к нам. Результатом работы может быть, как готовое решение по внедрению, так и индивидуальный подход с погружением в бизнес процессу компании.

Виды консалтинговых услуг

В зависимости от вида изучаемого менеджмента выделяют три вида анализа: общий, производственный и финансовый. Методология проведения и внедрения решения по оптимизации позволяет классифицировать экспертное, обучающее или процессное консультирование. При индивидуальном подходе оказания консалтинговых услуг возможно объединение и слияние нескольких подходов и методов.

В целом можно выделить следующие виды консалтинговых услуг:

  • Общие управленческие стратегии
  • Оптимизация административного аппарата компании
  • Финансовое управление
  • HR-менеджмент
  • Исследование рынка
  • Ускорение производственных циклов
  • Информационное и техническое оснащение

В зависимости от поставленных целей, рыночной ситуации разрабатывается свой перечень инструментов и рекомендаций для реализации стратегии. В каждой сфере есть свои особенности и нюансы. Консалтинговые услуги в отрасли недвижимости позволяют определить целесообразность проекта. Провести оценку земельного участка, выгодность его местоположения, определение сегмента рынка, его тенденций и доходности. Для этого проводится анализ денежного потока компании, доходной и расходной частей, экономической эффективности проекта, прогноз дохода и окупаемости бизнеса. Обращение в консалтинговую компанию позволит правильно оценить бизнес, найти пути оптимизации и увеличить доход.

Оставьте заявку на консультацию

Телефон горячей линии ГК «ФОРУМ»: +7 (928) 289-05-55